欢迎光临
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

您的位置: 首页 >学校一览>校园快讯

校园快讯

红心向党 共筑童年 ——唯亭娃参加园区 “百件红色作品共创”书画展

作者: 来源: 发布时间:2021-06-04 点击数: 【字体:

     62日,由苏州工业园区教育局主办的以“红心向党,筑梦童年”为主题的中外儿童庆“六一”文艺演出和“百幅红色作品共创”书画展在苏州文化艺术中心顺利举行。百幅作品现场展出,百名学子现场作画,共同庆祝孩子们自己的节日。

    唯亭学校五(9)班王一菲、五(2)班赵雨菲、三(8)雷昕悦三名同学前往现场进行百米长卷现场绘画。张亿老师和陆雅娟老师带着三位孩子认真绘画,百米长卷上:鲜艳的五星红旗,雄壮的祖国河山,圆融的非凡园区……绘就色彩斑斓的百米画卷。


  “百件红色作品共创”书画展上,学生们的作品表达着对党的祝福,对伟大祖国的礼赞、对幸福生活的歌颂。现一静一动间,一笔一画中传递的不只是园区广大青少年儿童艺术的素养,更传递着艺术的温度。

202106041542192800.jpg

202106041542215139.jpg

202106041542240189.jpg

最后,园区党工委副书记、管委会主任林小明,园区管委会副主任、宣传统战部长朱江,园区教育局局长沈坚启动画展开幕。希望同学始终保持昂扬的姿态,勤奋学习,拼搏奋进,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

202106041542283118.jpg

分享到:
【打印正文】