欢迎光临
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

您的位置: 首页 >学校一览>校园快讯

校园快讯

徐琳同学接受“园区好少年”现场表彰

作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 点击数: 【字体:

为深入贯彻习总书记关于少年儿童和少先队工作的重要指示精神,落实总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神,围绕立德树人根本任务,树立和增强少先队员荣誉感,按照全国少工委“争做新时代好队员”主题教育活动的要求,唯亭学校七(1)班徐琳同学经过学校的层层选拔,最终荣获“园区好少年”称号。

202106031856298009.jpg

6月2日,在文化艺术中心喜剧院进行了“红心向党  筑梦童年”的庆六一活动,徐琳同学参加并代表园区好少年接受了园区教育局的表彰。

202106031856365829.jpg

徐琳同学乐于助人,团结同学,学习刻苦,热爱劳动,性格开朗。她多才多艺,在跳舞、画画、书法等方面都有不错的成绩。对待任何事情都十分认真,严格要求自己。她积极参加班级及学校组织的各项活动,并且在活动中取得优异的成绩。她严以律己,努力勤奋,相信她的明天是绚丽多彩的。

202106031856419501.jpg

最后借用习总书记的讲话:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。希望你们努力在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,继续在救死扶伤的岗位上拼搏奋战,带动广大青年不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。


分享到:
【打印正文】